Livorno-Lecce 0-3, stasera Foggia-Padova Calcio serie B, altra doppietta di Palombi per i salentini. Si gioca in coppa Italia di serie D: Fasano-Taranto e Bari-Bitonto

Calendario SerieB 1 1024x724

Gol di La Mantia nel primo tempo, doppietta di Palombi nel primo quarto d’ora della ripresa. Così il Lecce ha violato lo stadio “Armando Picchi” all’Ardenza, lasciando a zero il Livorno.

Per stasera il turno infrasettimanale del campionato di calcio di serie B prevede l’incontro casalingo del Foggia che, se da un lato ricorre per farsi cancellare la penalizzazione di otto punti, dall’altro, in concreto, si trova a -5 in classifica. E dopo tre sconfitte consecutive battere il Padova è diventato d’obbligo.

Stasera due recuperi della coppa Italia di serie D riguardanti squadre pugliesi: alle 19 Fasano-Taranto e alle 20,30 Bari-Bitonto.