Anziolavinio-Gravina in Puglia 0-4, la matricola pugliese è prima in classifica. Nardò, prima vittoria Calcio serie D, girone H: quarta giornata RISULTATI E CLASSIFICA

serie d logo

Vincendo in trasferta e approfittando della vittoria del Potenza nello scontro diretto col Trastevere, il Gravina in Puglia è solo in testa alla classifica. La matricola del campionato di calcio di serie D girone H ha violato il terreno dell’Anziolavinio grazie alle reti di Guadalupi al primo minuto di gara e di Fanelli al quarto d’ora della ripresa, nonché alle segnature di Palumbo e Fieroni nel recupero. In coda alla classifica, primi punti in classifica per il Nardò: finalmente. Vittoria ad Agropoli. Vittoria anche per il Bisceglie, nei confronti della Vultur Rionero. Altre pugliesi, sconfitte: Manfredonia dal Francavilla in Sinni, il San Severo dalla Nocerina e l’Apricena dall’Az Picerno.