Parma-Foggia 3-1, Casertana-Lecce 1-0 Calcio serie B, ieri nell'anticipo Bari-Brescia 3-0. Serie C girone C: le siciliane si avvicinano alla capolista

Serie B ConTe.it orizzontal 1

Il Foggia è crollato a un quarto d’ora dalla fine. I pugliesi, autori di una splendida gara per oltre un’ora, erano passati in vantaggio e nel primo tempo avevano anche colpito una traversa, poi anche per l’inferiorità numerica per espulsione (Loiacono fuori nel primo tempo) hanno subìto le tre reti del Parma, a partire del pareggio di Calaiò al 28′ del secondo tempo.

Ieri sera al “San Nicola” il Bari ha battuto il Brescia 3-0 in uno degli anticipi per la giornata del campionato di calcio di serie B.

In serie C girone C, sconfitta a Caserta del Lecce capolista. Catania e Trapani, entrambe vittoriose, sono ora a 4 punti dai salentini. Zona-salvezza: importante vittoria della Fidelis Andria.