Inprimis la tua agenda digitale

Benevento-Bari 3-4 Calcio serie B, ventisettesima giornata: spettacolare anticipo

Serie B ConTe.it orizzontal 1

Vantaggio del Benevento con Lopez al decimo mibuto. È stato l’unico minuto avanti dei giallorossi di casa. Il Bari ha sfoderato la partita più bella del suo campionato e della definitiva stabilizzazione nella zona di classifica delle contendenti alla promozione. Reti dei pugliesi: Galano all’undicesimo minuto, Floro Flores a metà primo tempo, Salzano in chiusura della prima feazione su calcio di rigore e il secondo gol dei padroni di casa. Quindi, nella ripresa il pareggio dei campani con Ceravolo e la rete del definitivo successo barese con Galano, nello spettacolare anticipo della sesta giornata di ritorno nel campionato di calcio di serie B.