Inprimis la tua agenda digitale

Bisceglie-Sicula Leonzio 1-1, Catania-Fidelis Andria 1-0, Catanzaro-Lecce 1-3, Monopoli-Matera 2-0, Rende-Virtus Francavilla Fontana 0-1 Calcio serie C girone C, quinta giornata: biancoverdi pugliesi ancora in testa alla classifica

serie c 1

Con reti di Sarao e, su rigore, di Genchi, il Monopoli ha battuto il Matera. I biancoverdi pugliesi si confermano in testa alla classifica del campionato di calcio di serie C girone C, con 13 punti in cinque giornate. Sale, pericoloso, verso il vertice il Catania che ha battuto la Fidelis Andria, gol di Lodi a due minuti dalla fine. Molto bene anche il Lecce che con Lepore, Torromino e Cosenza, tutti nel primo tempo, ha siglato le reti per la vittoria di Catanzaro (calabresi in rete con Lukanovic nella ripresa) e si piazza in seconda posizione della classifica. Vittoria in Calabria pure per la Virtus Francavilla Fontana, gol di Saraniti alla mezz’ora a Rende. Pareggio interno per il Bisceglie, in rete con Delic al settimo minuto ma raggiunto nella ripresa (Tavares) dalla Sicula Leonzio.