Inprimis la tua agenda digitale

Fidelis Andria-Foggia 1-1, Lecce-Monopoli 3-3 Calcio legapro girone C, ventesima giornata: i salentini sperano nel Taranto per evitare che il Matera balzi solitario al comando della classifica

legapro unicef 1

Fidelis Andria-Foggia 1-1: vantaggio del Foggia con rete di Agnelli al 36′. A otto minuti dalla fine il pareggio di Tartaglia per i padroni di casa. Per i rossoneri un’occasione sostanzialmente persa, di riavvicinare la vetta della classifica mentre la Fidelis si propone sempre nelle zone meido-alte della graduatoria.

Lecce-Monopoli 3-3: al “Via del Mare” è andata in scena una partita molto divertente. Lo è meno, dal punto di vista della classifica, per il Lecce che rischia di essere scavalcato, in testa, dal Matera qualora stasera i lucani, in casa, battano il Taranto. Lecce in vantaggio con Tsonev a sette minuti dalla fine del primo tempo, poi una doppietta di Montini ha portato avanti il Monopoli. poi Mancosu e Caturano nei primi dieci minuti della ripresa, per il nuovo sorpasso del Lecce. Quindi, a dieci minuti dalla fine, il pareggio biancoverde con Gatto.