Inprimis la tua agenda digitale

Foggia-Livorno 2-2, Perugia-Lecce 1-2 Calcio serie B: per i salentini si mette bene, per i rossoneri si mette male

Calendario SerieB 1 1024x724

La Mantia nel primo tempo per il Lecce. Gol pareggiato dal perugino Falzerano. All’inizio della ripresa il gol di Falco, per un fondamentale successo dei salentini secondi in classifica. Che sabato ospiteranno la capolista Brescia. Il Lecce ha 57 punti, tre di vantaggio sul Palermo che è terzo (ma anche una partita in più).

Il Foggia era passato in doppio vantaggio nei confronti del Livorno poi, nel secondo tempo, le due reti dei labronici con Gori. Un rigore a quattro minuti dalla fine, sbagliato da Mazzeo, ha concluso una serata che per i rossoneri è da incubo. Nel recupero, rigore sbagliato anche dai toscani. Lo spareggio-salvezza con il Livorno doveca essere vinto. Le due formazioni sono ancora appaiate, a quota 31, al margine fra playout e retrocessione diretta.