Vibonese-Foggia 1-3 Calcio legapro girone C, ventiduesima giornata: nel pomeriggio le vittorie di Lecce e Virtus Francavilla Fontana, i pareggi di Monopoli e Taranto che scende ancora in classifica. Domani Fidelis Andria-Catanzaro

legapro unicef 1

Era passata in vantaggio la Vibonese, con rete di Manzo all’undicesimo minuto. La reazione del Foggia è stata pronta e ha portato, dopo dodici minuti, al pareggio con Rubin. A cinque minuti dalla fine, il vantaggio rossonero con Mazzeo e al quarto d’ora della ripresa è stato Chiricò a fissare il risultato. In virtù del quale il Foggia aggancia la Juve Stabia, alle spalle della coppia di testa Lecce-Matera.

Si è giocato anche il posticipo Reggina-Akragas 2-1: i calabresi superano così il Taranto che a sua volta, in virtù del pareggio di Siracusa, aveva raggiunto l’Akragas. Ora gli ionici sono al quintultimo posto della graduatoria, proprio con la formazione di Agrigento. Nella sostanza, fino a ieri il Taranto ne aveva dietro quattro: ora sono tre.