Eurospin

rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

cosmo energy


È di Martina Franca il miglior giovane cuoco d’Italia Giovanni Fiorellino ha vinto il primo premio ai campionati italiani di cucina di Rimini

tmp 3743 IMG 20170220 2132591694741956

tmp_3743-IMG_20170220_2132591694741956Di Mauro Mari:
È di Martina Franca il miglior giovane cuoco d’Italia. Giovanni Fiorellino (al centro nella foto) 18 anni, lo scorso venerdì si è laureato a Rimini miglior allievo per gli istituti alberghieri nell’ambito dei campionati italiani di cucina, organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi. Giovanni si è cimentato in un filetto di maiale farcito, davanti ad una giuria composta da cuochi di spessore nazionale tra cui Tacchella, D’Agostino e Caldarulo, battendo la concorrenza dei pari età accorsi a rappresentare le rispettive regioni. Al momento, oltre a frequentare l’ultimo anno di scuola alberghiera a Ceglie Messapica, il talentuoso giovane cuoco martinese affina le sue doti nella sua città presso il Ristorante I Templari.

LONA


allegro italia




Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *