Bari-Cremonese 1-0, Carpi-Foggia 1-3 Calcio serie B, primo turno infrasettimanale del campionato 2017-2018: impresa dei rossoneri

Serie B ConTe.it orizzontal 1

Il Carpi era passato in vantaggio nel primo tempo. Il Foggia, peraltro, stava disputando una buona gara. Poi i rossoneri pugliesi hanno concretizzato l’impresa nella seconda parte. Al quarto minuto del secondo tempo, pareggio di Martinelli. Al quarto d’ora della ripresa, gol di Chiricò e a cinque minuti dalla fine, la realizzazione di Beretta, per la prima vittoria del Foggia in questo campionato di serie B. Successo arrivato in trasferta nei confronti di una delle squadre più importanti del torneo. In classifica, satanelli a quota 5.
Bene anche il Bari che in casa ha battuto la Cremonese. Gol di Improta al 27′ del secondo tempo. Seconda vittoria in campionato per i biancorossi pugliesi, arrivata nel primo turno infrasettimanale del torneo. Il Bari si porta a 6 punti in classifica.