Inprimis la tua agenda digitale

Carpi-Foggia 0-2, Lecce-Benevento 1-1. Grande inizio del 2019 per i rossoneri Calcio serie B, ventesima giornata

Calendario SerieB 1 1024x724

Iemmello all’ottavo minuto ha portato in vantaggio il Foggia. Che ha giocato un’ottima partita in trasferta, tenendo anche la gestione della gara nonostante i tentativi carpigiani. Poi, a dieci minuti dalla fine, rigore per i padroni di casa: e il portiere foggiano Noppert ha parato. Immediato ribaltamento di fronte e raddoppio del Foggia ancora con Iemmello. La formazione rossonera di Padalino è ancora in posizione complicata di classifica, con 16 punti, ma ha cominciato splendidamente il 2019.

A Lecce si è disputato un confronto tra aspiranti alle zone che contano per la promozione in serie A. Vantaggio dei padroni di casa al quarto d’ora della ripresa con Mancosu, dopo dieci minuti scarsi il pareggio del Benevento grazie al gol di Coda. In classifica del campionato di calcio di serie B il Lecce è a quota 31.