Audace Cerignola-Potenza 1-1, la Cavese a -5 dalla vetta. Il Taranto pareggia a Picerno Calcio serie D girone H, ventiquattresima giornata RISULTATI E CLASSIFICA

serie d logo

La trasferta in Basilicata, per il Taranto, è stata dura come si sapeva. Quella in Puglia, per il Potenza, è stata altrettanto, se non più dura, secondo previsioni. Alla fine, la settima giornata di ritorno del campionato di calcio di serie D girone H dà questi verdetti: recupera qualcosa la Cavese. Il Taranto è quarto ma comunque a distanza invariata dalla capolista, a dieci giornate dal termine del torneo. Il Potenza a Cerignola (gol di Santerusso al quarto d’ora) dove ha avuto a dieci minuti dalla fine l’occasione per il pareggio. Un autentico rigore in movimento, che Franza si è fatto respingere dal portiere Maraolo. Ma Franza, al novantesimo minuto, ha pareggiato, tenendo i lucani a più cinque dalla seconda in classifica, la Cavese.