Foggia-Cosenza 3-1, i rossoneri chiudono il girone d’andata al terzo posto Calcio legapro girone C, diciannovesima giornata RISULTATI E CLASSIFICA

legapro unicef 1

Era passato in vantaggio il Cosenza con Statella al trentasettesimo minuto. Quindi la reazione dei dauni, con pareggio di Loiacono a un minuto dalla fine del primo tempo. A metà ripresa Sarno, a tre minuti dal termine Sicurella, hanno dato il successo al Foggia che così chiude il girone di andata del campionato di calcio di legapro girone C al terzo posto, due punti di ritardo dalla vetta tenuta da Lecce e Matera.

In linea generale, per la Puglia è stata una prima parte di campionato piuttosto positiva: quattro fra le prime otto in classifica, con la Virtus Francavilla Fontana che è una sorpresa assoluta. Il Monopoli a metà classifica e il Taranto che si trova in zona bassa ma in ripresa, completano il lotto delle pugliesi.