Gravina in Puglia-Francavilla in Sinni 4-1, Sporting Fulgor-Pomigliano 2-1, Taranto-Sarnese 2-3 Calcio serie D girone H, terza giornata: ieri il successo in trasferta del Cerignola, posticipi Manfredonia-Altamura 1-2 e Nardò-San Severo 1-0

serie d logo

La Sarnese ha vinto la partita di Taranto al novantesimo minuto. Rigore di Favetta, autore così di due gol. Per la formazione rossoblu ionica, doppietta di Crucitti ma seconda sconfitta consecutiva nelle tre giornate di campionato di serie D girone H fin qui disputate. E domenica prossima, trasferta a Cerignola.

Gravina in Puglia in vantaggio al decimo minuto del primo tempo con Picci, pareggio dei lucani al quinto minuto della ripresa, poi le altre tre reti dei padroni di casa con Cardinale e (doppietta) Leonetti.

Sporting Fulgor-Pomigliano, disputata a Molfetta a porte chiuse. Tulimieri e Donvito per il doppio vantaggio dei padroni di casa, parziale e insufficiente recupero dei campani nel recupero.