Monopoli-Messina 2-1, Taranto-Fondi 0-2. I biancoverdi volano, i rossoblu affondano Calcio legapro girone C, nona giornata: la formazione pugliese adriatica è momentaneamente terza in classifica

legapro unicef 1

In attesa degli impegni serali di Foggia (in trasferta con la Juve Stabia) e Lecce nel derby con la Virtus Francavilla Fontana, la Puglia mette sugli scudi il Monopoli. La formazione biancoverde per ora è terza in classifica, grazie al successo interno per 2 a 1 sul Messina (reti di Montini e Genchi nel primo tempo, siciliani in rete nel recupero). Non riesce invece ad arrivare manco oggi a quota 10 in graduatoria il Taranto che, dopo prove scarsine in casa e fuori, oggi ha pure lasciato l’intera posta casalinga. Il Fondi, con rete di Albadoro al secondo minuto della ripresa, ha violato lo Iacovone. I pugliesi non hanno neanche sfruttato la superiorità numerica per metà del secondo tempo, proprio per espulsione di Albadoro. Anzi, nel recupero è arrivato il secondo gol dei laziali con Bombagi. Il cambio di allenatore, per ora, non è servito ai rossoblu. Nel pomeriggio, giocate anche Akragas-Fidelis Andria 1-1, Casertana-Reggina 2-2, Melfi-Catania 1-1 e Vibonese-Siracusa 0-0. Ovvero: con tutti quei pareggi, tutte le squadre della bassa classifica fanno punti. Notiziaccia, per il Taranto.