Inprimis la tua agenda digitale

Foggia, la promozione in serie B è rimandata Calcio legapro girone C, trentacinquesima giornata: Matera-Lecce 1-1, nel derby Taranto-Monopoli 0-1 e rossoblu ionici all'ultimo posto. Sconfitta la Fidelis Andria RISULTATI E CLASSIFICA

legapro unicef 1

La rete di Costa Ferreira, risalente al ventesimo minuto del secondo tempo, ha dato il pareggio al Lecce e negato al Foggia la promozione matematica in serie B. Ai dauni, peraltro, manca un punto ormai. La squadra rossonera di Stroppa ha segnato con Loiacono al decimo minuto della ripresa e ha battuto, dinanzi a circa diciassettemila spettatori, la Reggina. Un punto per la Virtus Francavilla Fontana andata in vantaggio con la Juve Stabia grazie al gol di Nzola a metà ripresa. I campani hanno pareggiato nel finale. Male la Fidelis Andria e malissimo il Taranto. Perso in casa il derby con il Monopoli (rete di Genchi nel finale di gara) è superato dal Melfi e si trova ora in ultima posizione. Anche se è in programma mercoledì la gara di recupero con la Paganese.