Taranto-Virtus Francavilla Fontana 2-3 Calcio legapro girone C, tredicesima giornata: per i rossoblu ionici si mette male RISULTATI E CLASSIFICA

stadio taranto curva

Vantaggio della Virtus Francavilla Fontana al quarto d’ora, con rete di Nzola. Cinque minuti dopo, ancora un gol della Virtus, stavolta nella porta sbagliata: così Idda ha dato il pareggio al Taranto. All’inizio della ripresa il nuovo vantaggio, con Prezioso, degli ospiti che hanno preso il largo al quarto d’ora, grazie alla rete di Idda. Il Taranto ha accorciato le distanze a venti minuti dalla fine con rete di Bollino su rigore ma non ha saputo recuperare la situazione. con questa sconfitta resta in piena zona retrocessione, al quartultimo posto con 11 punti. Le altre della bassa classifica, eccetto il Catanzaro, hanno fatto punti, non una buona notizia per i rossoblu ionici. La Virtus è settima, con 18 punti.