Bari-Pescara 1-0 nel posticipo della serie B Calcio, serie C girone C: Virtus Francavilla Fontana sconfigge l'Akragas, la Fidelis Andria esonera l'allenatore. Basket maschile serie A: Vl Pallacanestro Pesaro-Happy Casa Brindisi 80-75

Serie B ConTe.it orizzontal 1

Alla mezz’ora del secondo tempo, direttamente su punizione, gol di Brienza. Così il Bari ha battuto il Pescara n posticipo della quattordicesima giornata del campionato di calcio di serie B. Pugliesi a quota 23 in classifica, quarta posizione, con il Parma.

Virtus Francavilla Fontana-Akragas 2-0 nel posticipo della serie C girone C. Pugliesi a quota 22 in classifica, con il Monopoli.

La Fidelis Andria, in coda nella classifica del campionato di serie C girone C, ha esonerato l’allenatore Loseto. La formazione federiciana è l’unica fra quelle dell’intero torneo (compresi gli altri due gironi cioè) a non avere ancora vinto.

Sconfitta per l’Happy Casa Brindisi a Pesaro, nella settima giornata del campionato di serie A basket maschile. Risultato, 80-75 per i marchigiani. Pugliesi all’ultimo posto in classifica, a quota 2.