Taranto-Potenza 1-0, rossoblu pugliesi secondi in classifica. Ma la Fidelis Andria è vicina al traguardo Calcio serie D girone H, trentesima giornata RISULTATI E CLASSIFICA. Le ultime quattro partite di Fidelis Andria e Taranto CALENDARIO

serie d

Al nono minuto del secondo tempo, Marsili su calcio di punizione ha segnato per il Taranto il gol che può valere la rincorsa alla promozione in legapro. O forse no, perché la Fidelis Andria, capolista, ha vinto in trasferta (rete di Lattanzio al 14′) contro la Puteolana fanalino di coda e conserva cinque punti di vantaggio sulla seconda. Che oggi è il Taranto: la squadra rossoblu pugliese ha vinto lo scontro diretto con il Potenza e ha superato i lucani al secondo posto in classifica di serie D girone H di calcio. Confronto disputato al cospetto di circa dodicimila spettatori allo “Iacovone”, circa duemila supporters dei lucani.

Mancano quattro partite, tre delle quali in trasferta per il Taranto (a Grottaglie e San Severo le prossime due, a Manfredonia l’ultima) e in casa, alla penultima giornata, con la Puteolana; la Fidelis Andria avrà Manfredonia in casa, Cavese in trasferta, Bisceglie in casa e Gelbison in trasferta.

Prossimo turno, dunque: Taranto reduce da dodici turni di imbattibilità e tre vittorie consecutive (Cazzarò ha sempre vinto da quando è subentrato a Battistini) contro il Grottaglie, sei turni zero punti.

Altre partite. Vittoria del San Severo all’ultimo minuto su rigore e quarto gol nel recupero, nel derby con il Brindisi che era passato in vantaggio, poi era andato sotto e a metà ripresa aveva raggiunto il 2-2. Grottaglie sempre più inguaiato.