Inprimis la tua agenda digitale

Vibonese-Virtus Francavilla Fontana 2-0 Calcio legapro girone C, nel pomeriggio il successo del Lecce e le sconfitte di Fidelis Andria e Taranto. Domani Monopoli-Foggia RISULTATI E CLASSIFICA

legapro unicef 1

Non è stata una una bella partita, a Vibo Valentia. La brillante Virtus Francavilla Fontana, che ha messo sotto le prime del torneo, si è fermata con l’ultima in classifica che con la vittoria (gol di Bubas a metà ripresa e raddoppio di Sowe a cinque minuti dal termine) alimenta le speranze di giocarsi la salvezza. I pugliesi rimangono al quinto posto in classifica. Si è giocato anche il posticipo Matera-Reggina 2-0. Nel pomeriggio, il Lecce ha sconfitto il Catania e si è riportato, almeno momentaneamente, in testa alla classifica del campionato di calcio di legapro girone C, dopo la decima giornata del girone di ritorno. Sconfitta la Fidelis Andria, così raggiunta in classifica dal Cosenza. Pericoloso stop interno del Taranto, ad opera dell’Akragas concorrente diretto dei pugliesi per la salvezza. Domani il posticipo Monopoli-Foggia, con i rissoneri che proveranno a ripendersi il primato.