Eurospin

rendimentogold

basilepiccolo

Inprimis la tua agenda digitale

Cosenza-Fidelis Andria 2-1, Lecce-Catania 1-0, Taranto-Akragas 0-2. Salentini momentaneamente in testa Calcio legapro girone C, oggi posticipo Vibonese-Virtus Francavilla Fontana. Domani Monopoli-Foggia RISULTATI E CLASSIFICA PROVVISORIA

legapro unicef 1

Cosenza-Fidelis Andria 2-1: i pugliesi sono andati in gol soltanto a due minuti dalla fine, con Tito. I calabresi padroni di casa avevano realizzato nel giro di due minuti, dal venticinquesimo del primo tempo, con Statella e Tedeschi.

Lecce-Catania 1-0: la sofferta vittoria sugli etnei consegna momentaneamente la testa della classifica al Lecce. Ciò, in attesa di Monopoli-Foggia in programma domani sera. Autore del gol salentino, al sesto minuto della ripresa, Pedro Costa Ferreira.

Taranto-Akragas 0-2: brutta sconfitta interna per gli ionici pugliesi. Perché, appunto, casalinga e perché contro un avversario diretto per la salvezza. I siciliani sono andati in rete con Cocuzza al 17′ mentre il raddoppio è giunto intorno al quarto d’ora del secondo tempo con Coppola.