Matera-Virtus Francavilla Fontana 2-3 Calcio legapro girone C: il Lecce rimane solo in testa alla classifica

legapro unicef 1

Nzola alla mezz’ora del primo tempo e Alessandro al terzo minuto della ripresa avevano dato il doppio vantaggio alla Virtus. Parziale recupero ad opera di Carretta, per il Matera, al decimo minuto del secondo tempo. La formazione pugliese si è però riportata al doppio vantaggio con rete di Nzola a tredici minuti dal termine e non è bastato il gol di Lanini, due minuti dopo, ai lucani. Impresa della Virtus Francavilla Fontana che costringe il Matera alla prima sconfitta casalinga in campionato. La Virtus sale sempre più in classifica, è ora a 42 punti, quinta posizione, e “regala” indirettamente il primato solitario al Lecce.