Altamura in vetta, Taranto-Potenza 1-2. Per i rossoblu pugliesi traguardo irraggiungibile. Cerignola nella zona di vertice Calcio serie D girone H, sedicesima giornata: impresa del Manfredonia, vittoria interna del San Severo RISULTATI E CLASSIFICA

IMG 20171210 164811

La rete di Aliperta, a sette minuti dalla fine, piazza il Team Altamura in testa alla classifica. Ma la vittoria del Potenza (Biancola e Franca al decimo e al 34′) a Taranto (Miale a un quarto d’ora dalla fine) è di estrema importanza, perché tiene i lucani attaccati praticamente, alla testa della classifica, e rende praticamente irraggiungibile il traguardo per i rossoblu pugliesi. Ora sono ai margini della zona playoff. Con un gol per tempo (Russo e Vatiero) il Manfredonia ha battuto in trasferta la Cavese mentre Mbounga e Palumbo, con le loro reti (anche in questo, caso una per tempo) hanno dato il successo al San Severo nei confronti della Frattese.