Lecce-Paganese 3-1, Reggina-Fidelis Andria 0-0 Calcio legapro girone C, diciottesima giornata: salentini soli in testa RISULTATI E CLASSIFICA

legapro unicef 1

Lecce-Paganese 3-1: doppietta di Lepore, il primo e il terzo gol dei salentini, una rete per tempo. Al termine della prima frazione, il gol di Caturano. Aveva operato un parziale recupero ad inizio ripresa la Paganese con rete di Reginaldo. Il Lecce, con questi tre punti, si conferma in testa alla classifica.

Reggina-Fidelis Andria 0-0: quello dei federiciani è uno dei tre pareggi (su quattro) nelle gare di una sostanzialmente noiosa metà pomeriggio. La formazione andriese, grazie al risultato in trasferta, consolida la sua posizione di medio-alta classifica.