Foggia e Taranto vincono in trasferta. Virtus Francavilla Fontana, pari a Fondi. Il Monopoli perde in casa Calcio legapro girone C, diciottesima giornata RISULTATI E CLASSIFICA

legapro unicef 1

Fondi-Virtus Francavilla Fontana 1-1: la rete dei pugliesi è stata siglata da Alessandro a sette minuti dalla fine del primo tempo. Nel finale il pareggio dei padroni di casa.

Melfi-Foggia 1-3: rossoneri in rete con gol di un giocatore lucano. Autorete, appunto, di Bruno. Poi il pareggio del Melfi, a un quarto d’ora dalla fine con (guarda caso) Foggia e poi il Foggia, con Sarno, a due minuti dal termine si riporta in vantaggio. Nel recupero, terzo gol dei dauni con Sicurella.

Monopoli-Matera 1-3: i lucani sono in testa alla classifica con il Lecce che peraltro deve ancora giocare. Hanno violato il “Veneziani” con reti di Armellino e Iannini nel primo tempo. Parziale recupero del Monopoli con Genchi e gol del definitivo 1-3, per la squadra di Auteri, ad opera di Meola a venti minuti dalla fine.

Vibonese-Taranto 0-2: Magnaghi nel primo tempo e Viola a metà ripresa hanno firmato le reti della seconda vittoria consecutiva del Taranto. Un successo di chiara importanza perché arriva nei confronti di una concorrente diretta in chiave-salvezza.