Inprimis la tua agenda digitale

Bari-Pro Vercelli 2-2, Perugia-Foggia 2-0 Calcio serie B, giornata negativa per le pugliesi

Serie B ConTe.it orizzontal 1

Il Bari era passato in svantaggio nel primo tempo. Rete di Ghiglione per la,Pro Vercelli. In svantaggio in casa, i biancorossi, dopo due partite rinviate. I timori per una squadra in calo di concentrazione c’erano tutti. Invece nel secondo tempo la formazione pugliese ha ribaltato il risultato. Pareggi o di Kozak. Poi Brienza, a sei minuti dalla fine, autore del sorpasso. Però nel recupero Morra ha pareggiato per i piemontesi. In classifica, Bari a quota 45 (due partite da recuperare).

A Perugia un gol per tempo e gli umbri hanno liquidato i rossoneri. Che in classifica sono fermi a quota 37 con una partita da recuperare.