Virtus Francavilla Fontana-Casertana 4-1 Calcio legapro girone C, ottava giornata: nel pomeriggio Catanzaro-Taranto, Foggia-Akragas e Vibonese-Lecce. Stasera Fidelis Andria-Monopoli

legapro unicef 1

Doppietta di Nzola, al quarto d’ora del primo tempo e in chiusura della prima frazione. Terza rete di Pastore, a metà ripresa. Momentaneo pareggio di Carlino, per i campani. Così la Virtus Francavilla Fontana ha vinto, meritatamente, la partita con la Casertana, valida per l’ottava giornata del campionato di calcio di legapro girone C. La formazione di Calabro è anche andata alla ricerca, fino alla fine, della quarta realizzazione nei confronti della più quotata avversaria. E ha trovato la realizzazione con Triarico nel recupero.

Inizia benissimo la giornata della pattuglia pugliese, dunque. Alle 16,30 gli impegni delle prime in classifica: il Foggia in casa con l’Akragas, il Lecce in trasferta con la Vibonese. In Calabria anche il Taranto, a Catanzaro. Alle 20,30 il derby regionale Fidelis Andria-Monopoli.

Nel primo pomeriggio, disputata anche Siracusa-Matera 2-1. La sconfitta dei lucani è una buona notizia per le due pugliesi battistrada.