Bari-Avellino 2-1, Empoli-Foggia 3-1. Taranto, altra brutta sconfitta Calcio: serie C girone C, Monopoli-Siracusa 1-1. Serie D girone H, sesta giornata RISULTATI E CLASSIFICA

pallone calcio

Bari poco convincente nel primo tempo, ga poi avuto la meglio sull’Avellino. In trasferta, Foggia convincente mella prima frazione ma migliori occasioni per l’Empoli che nella ripresa ha avuto la meglio sui rossoneri pugliesi. I quali sono nel gruppone di coda, con 7 punti in classifica del campionato di calcio di serie B. Graduatoria molto corta dopo otto giornate, con le prime a quota 14 e il Bari, con altre squadre, a quota 12.

In serie C girone C, pareggio casalingo per il Monopoli, con il Siracusa: 1-1 il risultato del posticipo.