rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

Ti rifiuti?

Paganese-Taranto 2-0, pugliesi in zona playout. Sassaiola a Foggia, pietra finisce in una casa Calcio legapro girone C, dodicesima giornata RISULTATI E CLASSIFICA. Volley maschile serie A: Molfetta-Sora 3-0

legapro unicef 1

Molfetta batte Sora 3-0 nell’ottava giornata del campionato di pallavolo maschile di serie A. Si tratta del secondo successo dei pugliesi, che si portano a quota 7 in classifica, occupando il decimo posto. Sora all’ultimo posto, con 3 punti. Per Molfetta, mercoledì, trasferta difficile a Perugia, per il turno infrasettimanale.
—–
Un altro risultato negativo per il Taranto. Nella dodicesima giornata del campionato di calcio di legapro girone C, i pugliesi hanno subìto la rete di Reginaldo al terzo minuto e quella di Maiorano al terzo minuto della ripresa. Il Taranto, con Magnaghi, ha sbagliato un rigore all’undicesimo minuto: parata di Marruocco. La Paganese, migliore rispetto alla formazione di Prosperi protagonista di una partita preoccupante, ha anche avuto occasioni per incrementare il vantaggio, compreso un palo colpito su tiro di Deli. Paganese che in classifica scavalca proprio il Taranto, ormai in zona playout.
Disordini, nel pomeriggio, a margine di Foggia-Catania. Per la sassaiola da parte di supporters pugliesi, ferito un tifoso siciliano e una pietra è perfino finita in una casa.