Inprimis la tua agenda digitale

Palermo-Virtus Francavilla Fontana 5-0, Vicenza-Foggia 1-3 Calcio coppa Italia, secondo turno. Per la coppa di serie C, Fidelis Andria-Bisceglie 1-0

tmp 7050 160707354 f44561d2 cb93 4342 bf1f becce334863e1501003361

Con una tripletta di Trajkovski, reti di Alesaami e Murawski, il Palermo ha battuto al “Renzo Barbera” la Virtus Francavilla Fontana. Pugliesi eliminati al secondo turno di coppa Italia, in casa della blasonata siciliana il pronostico era chiuso. Magari non nelle proporzioni (anche un gol annullato e, al 90′, un rigore sbagliato dai rosanero).
—–
Foggia in vantaggio con Mazzeo in chiusura di primo tempo. Pareggio dei padroni di casa in avvio di ripresa, poi ancora Mazzeo e Milinkovic hanno suglato le reti che eliminano il Vicenza.
—-

Fidelis Andria-Bisceglie 1-0. Rete dei padroni di casa, nel recupero ad opera di Barisic. Nella prima giornata del girone di coppa Italia di serie C ha riposato il Monopoli. Domenica prossima, sfida tra il Bisceglie e i biancocerdi. Il 20 agosto, Monopoli-Fidelis Andria.