Inprimis la tua agenda digitale

Avellino-Bari 1-1, il Verona e il Frosinone vincono e allontanano i playoff Calcio serie B, quarantesima giornata: domani la Spal in serie A dopo 49 anni?

Serie B ConTe.it orizzontal 1

Rigore di Salzano al 17′ per il vantaggio del Bari. Nella ripresa, il pareggio dell’Avellino in una partita il cui esito sarebbe stato probabilmente inutile anche in caso di vittoria dei pugliesi.
Questo perché, alla terzultima giornata del campionato di calcio di serie B, il Verona e il Frosinone hanno vinto ponendosi rispettivamentbe a 11 e 10 punti di vantaggio sul Perugia quarto in graduatoria. Se la stagione regolare dovesse terminare così, si avrebbe la promozione diretta in setie A di Spal, Verona e Frosinone, semza la disputa dei plsyoff. Al riguardo, la Spal potrebbe raggiungere il traguardo già domani, nel posticipo con la Pro Vercelli. La squadra di Ferrara tornerebbe nel massimo campionato dopo 49 anni.