Lecce-Vigor Lamezia 3-3 Calcio legapro girone C, diciannovesima giornata: i giallorossi pugliesi chiudono il girone di andata a quota 32. Benevento campione d'inverno. Ischia sconfitto a Barletta, allenamento punitivo domani alle 7 RISULTATI E CLASSIFICA

legapro

Partenza terribile per il debuttante Dino Pagliari sulla panchina del Lecce. La sua squadra era in svantaggio al secondo minuto, per il gol del calabrese Del Sante. Da lì si è articolata una partita divertente che ha visto il Lecce recuperare il punteggio con il pareggio di Miccoli (titolare oggi) al 39′, poi andare in vantaggio con Lepore al 17’del secondo tempo, appena sei minuti dopo il suo ingresso in campo al posto di Carrozza, poi subire il pareggio della Vigor Lamezia con Malerba al 21’della ripresa, poi passare in vantaggio con Moscardelli due minuti dopo e ancora, subire il gol del 3-3 finale ad opera di Held, a due minuti dalla fine.

Il girone C di legapro laurea campione d’inverno il Benevento che oggi ha raggiunto la Salernitana a 40 punti e, a parità di punti e anche in parità nello scontro diretto (0-0) ha una migliore differenza reti, +14 rispetto a +12 dei granata. Per i giocatori dell’Ischia che oggi ha perso la partita di Barletta, domani allenamento punitivo: si inizia alle 7.