rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

Ti rifiuti?

Barletta-Ischia 3-1 Calcio legapro girone C, diciannovesima giornata: i pugliesi chiudono il girone di andata a quota 25

legapro

Il Barletta ha iniziato bene il 2015. A dire il vero, benissimo perché il primo gol, nella partita all’ora di pranzo dell’Epifania, è arrivato dopo quattro minuti. Gol di Fall. Al quarto d’ora del primo tempo, il raddoppio ad opera di Quadri. Poi, al 49′, ancora Fall. A un quarto d’ora dalla fine, Schetter ha segnato il gol dell’Ischia, per il 3-1 finale a favore del Barletta che dunque chiude a 25 punti il girone di andata del campionato di calcio di legapro girone C. I campani invece sono fermi a quota 15.