Pro Vercelli-Lecce 1-2 Calcio coppa Italia, secondo turno: i salentini eliminano un'avversaria di categoria superiore. Doppietta di Di Piazza

tmp 7050 160707354 f44561d2 cb93 4342 bf1f becce334863e1501003361

Palo della Pro Vercelli a metà primo tempo, vantaggio del Lecce a dieci minuti dal termine della prima frazione. Autore del gol, Di Piazza. All’inizio della ripresa, la doppietta dell’attaccante giallorosso.

Nella serata caldissima (come in tutta Italia) di Vercelli, l’arbitro ha concesso un time-out per tempo. Durante le fasi di gioco, la formazione di Rizzo ha via via palesato una superiorità nei confronti di quella piemontese, di categoria superiore (la serie B) allenata da Grassadonia. Inutile, per i padroni di casa, il gol di Firenze a metà ripresa.
Nel terzo turno, il Lecce ospiterà la vincente di Venezia-Pordenone in programma domani.

Domani (diretta tv su Raisport HD dalle 21,15) Bari-Parma.