Inprimis la tua agenda digitale

Catanzaro-Foggia 1-2, Monopoli-Cosenza 2-6, Taranto-Reggina 0-1 Calcio legapro girone C, trentatreesima giornata: turno infrasettimanale, posticipi Catania-Virtus Francavilla Fontana e Matera-Fidelis Andria. In serata Lecce-Juve Stabia RISULTATI E CLASSIFICA PROVVISORIA

legapro unicef 1

Catanzaro-Foggia 1-2: i rossoneri pugliesi viaggiano spediti verso la serie B. La vittoria di Catanzaro porta altri tre punti in classifica e ormai le giornate al termine del campionato di calcio di legapro girone C sono solo cinque. Il traguardo si fa vicino. Reti dei dauni con Di Piazza e Mazzeo, nel giro di quattro minuti dalla mezz’ora del secondo tempo. Calabresi in rete con Maita a sei minuti dal termine.

Monopoli-Cosenza 2-6: tracollo biancoverde in casa e situazione di classifica molto complicata. Solo un effimero gol del pareggio sull’1-1 con Franco al 28′, prima e dopo è stato solo il Cosenza a fare la partita e andare in rete con Mendicino al quarto d’ora, con Caccetta e ancora Mendicino fra il 36′ e il 37′ e, nella ripresa, con Statella e Letizia in avvio di tempo e a venti minuti dalla fine (per Letizia, anche il gol al novantesimo). Seconda rete monopolitana a un quarto d’ora dal termine con Vuthaj.

Taranto-Reggina 0-1: ora per i rossoblu pugliesi si mette male davvero. Perso in casa uno scontro diretto per la salvezza, per effetto del gol amaranto ad opera di Coralli al decimo minuto del secondo tempo. Ora il Taranto è stato raggiunto in classifica dalla Vibonese: sotto c’è solo il Melfi. Peraltro gli ionici devono recuperare una partita, con la Paganese il 19 aprile.