Bari-Vicenza 2-1 Calcio serie B, ventiquattresima giornata: i neoacquisti Floro Flores e (un ritorno) Galano danno la vittoria ai pugliesi, spaventati dal momentaneo pareggio di Ebagua

Serie B ConTe.it orizzontal 1

Il Bari torna a vincere dopo un mese e mezzo. Deve la vittoria alla rete del nuovo arrivato Floro Flores, a tre minuti dalla fine del primo tempo, e a quella di Galano a cinque minuti dalla fine. Per l’attaccante è stata una gara particolarissima, la prima in biancorosso pugliese dove ha fatto ritorno, proprio da Vicenza. I biancorossi veneti avevano segnato con Ebagua, a metà ripresa, il momentaneo pareggio. Con il successo, il Bari si porta a quota 33 in classifica dopo la terza giornata di ritorno del campionato di calcio di serie B.