Fidelis Andria-Taranto 2-1, i rossoblu ionici sono terzultimi Calcio legapro girone C, ventiquattresima giornata: martedì il posticipo Catania-Matera RISULTATI E CLASSIFICA

legapro unicef 1

Vantaggio del Taranto al quarto d’ora con Viola. Venti minuti dopo, il pareggio ad opera di Tito, per i padroni di casa. Nel secondo tempo, emozioni scarsissime. Fino al novantesimo, quando Aya ha siglato il gol che ha ribaltato il risultato e ha dato la vittoria alla Fidelis Andria. I federiciani salgono ancora in graduatoria, per il Taranto si mette veramente male: ora, dietro, ce ne sono solo due. E il malcontento monra: anche, per esempio, rispetto al frettoloso esonero di Aldo Papagni.