Inprimis la tua agenda digitale

Catania-Monopoli 1-0, Lecce-Sicula Leonzio 3-2 Calcio serie C girone C, settima giornata: nel pomeriggio le vittorie di Bisceglie e Virtus Francavilla Fontana. Turno di riposo per la Fidelis Andria RISULTATI E CLASSIFICA

serie c 1

Il Monopoli cede a Catania (Curiale in rete al 7′). La formazione biancoverde, così, lascia il primato in classifica agli etnei e al Lecce. Salentini in gol con Caturano e Di Piazza nel giro di due minuti a metà primo tempo, quindi Arcidiacono per i siciliani e ancora Caturano in chiusura di prima frazione. La doppietta di Arcidiacono non è stata sufficiente alla Sicula Leonzio.

Nel pomeriggio, la vittoria della Virtus Francavilla Fontana, in trasferta contro una Casertana in crisi. Reti di Agostinone al 33′ e Saraniti al quarto d’ora della ripresa. Anche per il Bisceglie, peraltro in casa, successo contro una squadra campana: nel recupero del primo tempo, autorete di Redolfi (Juve Stabia). Ha riposato in questa settima giornata del campionato di calcio di serie C girone C, primo turno infrasettimanale del torneo, la Fidelis Andria.