rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

Ti rifiuti?

Taranto-Aversa Normanna 1-0, bene l’Altamura. Iniziano male Manfredonia, Nardò e San Severo Calcio serie D girone H, prima giornata: Gravina in Puglia-Pomigliano 1-0

serie d logo

Il Taranto ha battuto l’Aversa Normanna con rete di Crucitti nel terzo minuto di recupero del primo tempo. Padroni di casa in doppia superiorità numerica, non in grado peraltro di incrementare il vantaggio: in realtà ci sono andati vicinissimi a tre minuti dalla fine, con traversa colpita da Ancora.

Ottimo inizio per l’Altamura, con un successo in trasferta, mentre ha cominciato male il Nardò, così come male è andato il San Severo e anche il Manfredonia che ha subìto il gol della sconfitta interna a cinque minuti dalla fine.

Una delle favorite per la vittoria finale del campionato, il Cerignola, non ha giocato la prima gara: rinviata Sporting Fulgor-Audace Cerignola su indicazioni della questura e del Comune di Canosa di Puglia, verosimilmente per problemi all’agibilità dello stadio.