Gravina in Puglia-Bisceglie 1-0, la matricola è ancora al primo posto Calcio serie D, quinta giornata RISULTATI E CLASSIFICA

serie d logo

Rete di Guadalupi dopo dodici minuti del secondo tempo e il Gravina in Puglia conserva il primo posto in classifica. Per la matricola, l’impegno casalingo con il Bisceglie non era per nulla facile in quanto i corregionali erano al terzo posto in classifica e le ultime prestazioni avevano dato delle indicazioni di squadra in crescita. Ma i gravinesi hanno superato anche questo scoglio e si tengono davanti alla coppia Potenza-Trastevere,formazioni che hanno a loro volta vinto dei derbies regionali. Vittorie di misura anche per Manfredonia (rete di Malcore nel primo tempo per piegare il Città di Ciampino) e Nardò (Az Picerno battuto con gol di Kyeremateng in chiusura della prima frazione). Invece hanno perso San Severo Madrepietra Daunia, con l’Apricena che rimane in coda alla classifica.