Bisceglie-Virtus Francavilla Fontana 2-1, Lecce-Trapani 2-1 Calcio serie C girone C, seconda giornata: la matricola pugliese con il Monopoli a punteggio pieno

serie c 1

Nella serata della lezione di calcio spagnola all’Italia, a casa nostra si sono giocate alcune partite del campionato di serie C girone C.

Bisceglie-Virtus Francavilla Fontana 2-1: Partipilo a metà primo tempo per il vantaggio dei padroni di casa, pareggio della Virtus con Avyna al quarto minuto della ripresa. Poi, con Montinaro, la rete del Bisceglie che vince il derby della seconda giornata e, con Monopoli e Rende, va in testa alla classifica a punteggio pieno.

Lecce-Trapani 2-1: Torromino ha portato in vantaggio i salentini all’ultimo minuto del primo tempo. Il raddoppio, con Di Piazza al secondo minuto della ripresa. Lo stesso attaccante, dopo tre minuti dalla realizzazione, è stato espulso. Siciliani in rete con Murano al decimo minuto del secondo tempo.