Cosenza-Lecce 0-0, Foggia-Paganese 3-1 Calcio legapro girone C, trentatreesima giornata: i rossoneri più vicini alla promozione diretta in serie B - RISULTATI E CLASSIFICA

legapro unicef 1

Doppietta di Mazzeo, al terzo minuto e poi, nella ripresa, al sesto minuto. Terza rete di Deli al quarto d’ora del secondo tempo. Con queste tre reti, il Foggia si è sbarazzato della Paganese (in gol con Cicerelli a nove minuti dal termine) e, dopo quattordici giornate di ritorno della legapro girone C di calcio, si avvicina alla serie B. Ha infatti aggiunto in classifica altri due punti di vantaggio nei confronti del Lecce, bloccato sullo 0-0 a Cosenza.