Vibonese-Monopoli 2-2, Virtus Francavilla Fontana-Taranto 2-2 Calcio legapro girone C, trentatreesima giornata: Cosenza-Lecce e Foggia-Paganese, posticipi. Ieri la Fidelis Andria sconfitta in casa dal Messina RISULTATI E CLASSIFICA PROVVISORIA

legapro unicef 1

Fidelis Andria sconfitta in casa dal Messina, nell’anticipo di ieri sera. Rete per i siciliani, ad opera di Milinkovic. Posticipi odierni delle 18,30: Cosenza-Lecce e Foggia-Paganese, ovvero le due pugliesi in testa alla classifica sapranno in serata le rispettive situazioni. Comunque vada, rossoneri al comando anche dopo la trentatreesima giornata del campionato di calcio di legapro girone C. Oggi pomeriggio, Vibonese-Monopoli 2-2 con i biancoverdi pugliesi che hanno raggiunto il pareggio al quarto minuto di recupero. Molti gol anche nella gara fra Virtus Francavilla Fontana e Taranto, partita piuttosto nervosa pure. Vantaggio degli ionici nel primo tempo con Emmausso, primo pareggio dei padroni di casa a metà ripresa con Triarico, nuovo vantaggio dei rossoblu alla mezz’ora del secondo tempo con Magnaghi e a tre minuti dalla fine del tempo regolamentare il pareggio siglato da Idda (con gli ospiti che hanno giocato metà ripresa in dieci data l’espulsione di Emmausso). Per il Taranto, un punto ottenuto a fronte delle altre di coda che spingono, è un risultato che, pur buono trattandosi di pareggio in una difficile trasferta, è da considerare perfino sostanzialmente negativo.